págs. 16-20
Efecto de inoculación de microorganismos en crecimiento de rábano (raphanus sativus)
Indira Sotelo, Javier Alexander Jiménez, Arturo Tarsicio de Zan, Clementina Cueto
págs. 21-31
Evaluación de las propiedades termodinámicas de sorción de la uchuva (physalis peruviana l.)
Farid Bernardo Cortés Correa, Andres Betacourt, Verónica López Alonso, Benjamín A. Rojano, Erika Arenas
págs. 32-41
págs. 42-50
Influencia de goma xantan y goma guar sobre las propiedades reológicas de leche saborizada con cocoa
Hector Súarez, Kenneth Cabrera, Diego Restrepo Molina, José U. Sepulveda, Monica Ospina
págs. 51-59
Uso de horno microondas en la determinación de contenido de humedad: yuca, ñame y plátano
págs. 60-66
págs. 67-76
págs. 77-86
Conocimiento y consumo de bebidas aromáticas en jóvenes en la ciudad de Medellín, Colombia
Luis Fernando Restrepo Betancur, Lina María Gómez, Gloria Cecilia De Ossa
págs. 87-97
págs. 98-108
Utilización del subproducto de fique: licor verde, como controlador de plagas en el cultivo de repollo (brassica oleracea)
págs. 109-115
Factores de riesgo de etas, en una comunidad universitaria en Colombia
Liliana Serna Cock, Alejandra Guarnizo, Leidy Johanna Valencia Quintero
págs. 116-126
págs. 127-135
Uso de hojarasca de roble y bagazo de caña en la producción de pleurotus ostreatus
José Luis Hoyos Concha, Pilar Vargas Castillo, Silvio Andrés Mosquera Sánchez
págs. 136-145
págs. 146-156
Maite Rada-Mendoza, Leydi Fernanda Alvira, Olga Lucía Hoyos Saavedra, Héctor Samuel Villada Castillo
págs. 157-165
págs. 166-172
Influencia de la adición de una fuente de nitrógeno en la producción de ligninasas
Lina Marcela Gil Congote, Katherine Manjarrés, Yineth Piñeros, Eduardo Rodríguez Sandoval
págs. 173-181
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