Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nitrite reduction in beef burger using papaya (Carica papaya L.) epicarp
Viviana Andrea Velasco, Jose Igor Hleap Zapata, Luis Eduardo Ordoñez Santos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 4, 2021, págs. 344-352
Jose Igor Hleap Zapata, Viviana Andrea Velasco, Alicia Alejandra Bernal Martínez, Luis Eduardo Ordoñez Santos
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 18, Nº. 2 (Julio-Diciembre), 2020, págs. 26-36
Viviana Andrea Velasco, John Edwin Sotelo Barbosa, Luis Eduardo Ordoñez Santos, Jose Igor Hleap Zapata
Respuestas, ISSN 0122-820X, ISSN-e 2422-5053, Vol. 24, Nº. 2, 2019, págs. 40-48
Jose Igor Hleap Zapata, Viviana Andrea Velasco
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 10, Nº. 1, 2012 (Ejemplar dedicado a: Enero a Junio), págs. 42-50
José Hleap Borrero, Viviana Andrea Velasco
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 8, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2010, págs. 46-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados