InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Manuel Vázquez Montalbán y Josep Rondissoni: celebridad y mujeres simbólicas en la creación del paisaje gastronómico de Barcelona
Rebecca Ingram
MVM: Cuadernos de Estudios Manuel Vázquez Montalbán, ISSN-e 2014-0525, Vol. 7, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: At the table with Manolo: Gastronomy as cultural and political act), págs. 105-131
La investigación de la comunicación gastronómica en España
Yanet Acosta, Rebecca Ingram
RAE-IC: Revista de la Asociación Española de Investigación de la Comunicación, ISSN 2341-2690, Vol. 10, Nº. Extra 0, 2023 (Ejemplar dedicado a: Tradición y progreso en la investigación en comunicación. Transformación y creación de teorías y metodologías ante los nuevos retos de la convergencia digital), págs. 58-82
Introduction. Transhispanic Food Cultural Studies: Defining the Subfield
Lara Anderson, Rebecca Ingram
Bulletin of Spanish Studies, ISSN-e 1478-3428, ISSN 1475-3820, Vol. 97, Nº 4, 2020 (Ejemplar dedicado a: Transhispanic Food Cultural Studies), págs. 471-483
Rebecca Ingram
Revista de estudios hispánicos, ISSN 0034-818X, Vol. 52, Nº 1, 2018, págs. 269-272
Escritora-ama de casa?: The Political Tactics of Carmen de Burgos’ Culinary Writing
Rebecca Ingram
Bulletin of Spanish Studies, ISSN-e 1478-3428, ISSN 1475-3820, Vol. 94, Nº 7, 2017, págs. 1145-1157
Popular Tradition and Bourgeois Elegance in Emilia Pardo Bazán's "cocina española"
Rebecca Ingram
Bulletin of Hispanic studies ( Liverpool. 2002 ), ISSN 1475-3839, ISSN-e 1478-3398, Vol. 91, Nº. 3, 2014, págs. 261-274
Bringing the escuela to the despensa: Regenerationist politics in Carmen de Burgos’s cookbooks
Rebecca Ingram
Multiple Modernities: Carmen de Burgos, Author and Activist / coord. por Michelle M. Sharp, Anja Louis, 2017, ISBN 978-0-367-66777-1
Rebecca Ingram
Bulletin of Spanish Studies, ISSN-e 1478-3428, ISSN 1475-3820, Vol. 99, Nº 3, 2022, págs. 546-547
Es reseña de:
Food, Texts, and Cultures in Latin America and Spain
Rafael Climent-Espino (ed. lit.), Ana María Gómez Bravo (ed. lit.)
Vanderbilt University, 2020. ISBN 9780826522825
A taste of Barcelona: The history of Catalan cooking and eating
Rebecca Ingram
Hispanic Research Journal: Iberian and Latin American Studies, ISSN 1468-2737, Vol. 22, Nº 2-3, 2021, págs. 249-250
Es reseña de:
A taste of Barcelona: The history of Catalan cooking and eating
H. Rosi Song, Anna Riera
New York : Rowman and Littlefield, 2019
Rebecca Ingram
Journal of Spanish Cultural Studies, ISSN 1463-6204, ISSN-e 1469-9818, Vol. 17, Nº. 4, 2016, págs. 409-411
Es reseña de:
Cooking up the nation: Spanish culinary texts and culinary nationalization in the late nineteenth and early twentieth century
Lara Anderson
Woodbridge and Rochester : Tamesis, 2013
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados