Periodo de publicación recogido
|
|
|
Seung-Jae Lee, Seung Yun Lee, Gap-Don Kim, Geun-Bae Kim, Sang Keun Jin, Sun Jin Hur
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 11, 2017, págs. 3642-3648
Effect of extra virgin olive oil substitution for fat on quality of pork patty
Sun Jin Hur, Sang Keun Jin, Il Suk Kim
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 7, 2008, págs. 1231-1237
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados