InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chen Chen, Wenzhong Hu, Ruidong Zhang, Aili Jiang
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 161-171
Assessment of main factor causing sensory quality defects in chicken seasoning during storage
Huaixiang Tian, Ya-Jing Zhang, Chen Chen, Lan Qin, Li-Zhong Xiao, Yu-Gang Fei, Hai-Yan Yu
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5807-5815
The protective effects of Sauropus spatulifolius on acute lung injury induced by lipopolysaccharide.
Xiaochen Wei, Yanmei Li, Meng-Li Hsieh, Chunyan Min, Zhan-Hui Lu, Qirun Li, Jie Yuan, Chen Chen, Heran Li, Jian Zhang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4420-4426
Chen Chen, Wenzhong Hu, Ruidong Zhang, Aili Jiang, Chenghui Liu
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4726-4732
Hypoglycemic effect of hawthorn in type II diabetes mellitus rat model.
Aili Aierken, Tina Buchholz, Chen Chen, Xiaoying Zhang, Matthias F Melzig
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4557-4561
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados