InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Reyhan S Uysal, Ozay Mentes Yilmaz, Ismail Hakki Boyaci
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3572-3577
Detection of Pistacia vera adulteration by using laser induced breakdown spectroscopy
Banu Sezer, Hakan Apaydin, Gonca Bilge, Ismail Hakki Boyaci
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2236-2242
Surface decontamination of eggshells by using non-thermal atmospheric plasma
Beyhan Gunaydin Dasan, Tugba Yildirim, Ismail Hakki Boyaci
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 267-273
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados