InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Luana Fernandes, Susana I. Casal, José Alberto Pereira, Ermelinda L. Pereira, Jorge A. Saraiva, Elsa Ramalhosa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 6, 2019, págs. 472-479
Nutritional and nutraceutical composition of pansies (viola × wittrockiana) during flowering
Luana Fernandes, Elsa Ramalhosa, Paula Baptista, José Alberto Pereira, Jorge A. Saraiva, Susana I. Casal
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 3, 2019, págs. 490-498
Luana Fernandes, José Alberto Pereira, Jorge A. Saraiva, Elsa Ramalhosa, Susana I. Casal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 4, 2018, págs. 321-329
Avaliação da qualidade de méis de abelha produzidos e comercializados em Vitória da Conquista, Bahia
Manoel Nelson de Castro Filho, Jerffson L. Santos, Ésio de Castro Paes, Welliny Soares Rocha Dias, Luana Fernandes
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 12, Nº. 4, 2017, págs. 783-790
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados