InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Actividad enzimática de palta fuerte (Persea americana) durante el almacenamiento en refrigeración
Jhoselyn Floryan Liñan Perez, Gustavo Gavino Puma Isuiza
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 82, Nº. 2, 2021, págs. 296-302
Comparación del Perfil Flash y Napping®-UPF en la caracterización sensorial de hot-dog
Gustavo Gavino Puma Isuiza, Carlos Núñez Saavedra
Revista Investigaciones Altoandinas, ISSN 2306-8582, ISSN-e 2313-2957, Vol. 22, Nº. 2, 2020, págs. 135-145
Gustavo Gavino Puma Isuiza, Carlos Núñez Saavedra
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 79, Nº. 1 (Enero a Junio), 2018, págs. 194-200
Desarrollo de hot-dog a base de carne de pollo (Gallus gallus) mediante la Ingeniería Kansei Tipo II
Gustavo Gavino Puma Isuiza, Carlos Núñez Saavedra
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 79, Nº. 1 (Enero a Junio), 2018, págs. 201-209
Gustavo Gavino Puma Isuiza, Carlos Núñez Saavedra
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 79, Nº. 1 (Enero a Junio), 2018, págs. 210-217
Vida en anaquel de galletas saladas utilizando pruebas aceleradas
Gustavo Gavino Puma Isuiza, Jhoselyn Floryan Liñan Perez, Ibeth Coavoy Sánchez, Jorge Coronado Olano, Walter Salas, Luis Fernando Vargas Delgado
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 79, Nº. 1 (Enero a Junio), 2018, págs. 218-225
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados