InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Comparación del Perfil Flash y Napping®-UPF en la caracterización sensorial de hot-dog
Gustavo Gavino Puma Isuiza, Carlos Núñez Saavedra
Revista Investigaciones Altoandinas, ISSN 2306-8582, ISSN-e 2313-2957, Vol. 22, Nº. 2, 2020, págs. 135-145
Efecto de la carragenina y la sacarosa en la actividad de agua del yogur
Carlos Luis Mori Núñez, Carlos Núñez Saavedra
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 80, Nº. 1, 2019, págs. 280-287
Efecto de la carragenina y sacarosa en la capacidad de retención de agua y sinéresis de yogur
Carlos Luis Mori Núñez, Carlos Núñez Saavedra
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 80, Nº. 1, 2019, págs. 288-295
Gustavo Gavino Puma Isuiza, Carlos Núñez Saavedra
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 79, Nº. 1 (Enero a Junio), 2018, págs. 194-200
Desarrollo de hot-dog a base de carne de pollo (Gallus gallus) mediante la Ingeniería Kansei Tipo II
Gustavo Gavino Puma Isuiza, Carlos Núñez Saavedra
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 79, Nº. 1 (Enero a Junio), 2018, págs. 201-209
Gustavo Gavino Puma Isuiza, Carlos Núñez Saavedra
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 79, Nº. 1 (Enero a Junio), 2018, págs. 210-217
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados