InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Total quality index of ultrasound-treated blueberry and cranberry juices and nectars
Anet Režek Jambrak, Marina Šimunek, Ilija Djekic
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 5, 2018, págs. 434-446
Analysis of apple beverages treated with high-power ultrasound: a quality function deployment approach.
Anet Režek Jambrak, Marina Šimunek, Franjo Grbeš, Ana Mandura, Ilija Djekic
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2258-2266
Jelena Miocinovic, Nikola Tomic, Biljana Dojnov, Igor Tomasevic, Sanja Stojanovic, Ilija Djekic, Zoran Vujcic
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1291-1299
Total quality index of Agaricus bisporus mushrooms packed in modified atmosphere.
Ilija Djekic, Jovana Vunduk, Igor Tomasevic, Maja Kozarski, Predrag Petrovic, Miomir Niksic, Predrag Pudja, Anita Klaus
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 3013-3021
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados