Periodo de publicación recogido
|
|
|
Li Li, Yang Hongyuan, Li Changman, Tan Si, Gao Xiaoxv, Yao Min, Zheng Qiaoran
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 272-279
Shuaifeng Hu, Jie Yu, Zhengfu Wang, Li Li, Yunfei Du, Liping Wang, Yuan Liu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 6, 2017, págs. 1451-1460
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados