Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical Mapping of Essential Oils, Flavonoids and Carotenoids in Citrus Peels by Raman Microscopy
Ying Yang, Xiaohe Wang, Chengying Zhao, Guifang Tian, Hua Zhang, Hang Xiao, Lili He, Jinkai Zheng
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 12, 2017, págs. 2840-2846
Preparation and Oxidation Stability Evaluation of Tea Polyphenols‐Loaded Inverse Micro‐Emulsion
Xiaohong Lan, Jingjing Sun, Ying Yang, Mengjie Chen, Jianhua Liu, Jihong Wu, Zhengfu Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1247-1253
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados