Periodo de publicación recogido
|
|
|
Yujie Zhang, Lulu Cheng, Kexue Yu, Yangyong Dai, Lei Wang, Xiuzhen Ding, Hanxue Hou, Wentao Wang, Hui Zhang, Xiangyang Li, Haizhou Dong
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 3, 2020, págs. 254-264
Xiangna Lin, Yongjun Xia, Guangqiang Wang, Zhiqiang Xiong, Hui Zhang, Fengxi Lai, Lianzhong Ai
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 7, 2018, págs. 1990-1998
Mujeeb Ur Rehman, Hui Zhang, Shucheng Huang, Muhammad Kashif Iqbal, Khalid Mehmood, Houqiang Luo, Jiakui Li
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 8, 2017, págs. 1902-1907
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados