Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alejandra Terevinto, Marta del Puerto, Ayrton da Silva, María Cristina Cabrera, Ali Saadoun
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 93-100
Impact of chia meal and hydroxytyrosol on the 10 nutritional quality of broiler chicken meat
H. T. Fernández, G. Echevarría, Ali Saadoun, Carmen Cabrera Vique
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 71, Nº 276, 2022, págs. 250-260
Quality parameters in L. thoracis, and P. major from Pampa Rocha pig reared in indoor or outdoor
C. Caraballo, Ali Saadoun, Alejandra Terevinto, Marta del Puerto, M.C. Cabrera
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 71, Nº 275, 2022, págs. 183-198
Marta del Puerto, S. Gigante, Alejandra Terevinto, Carmen Cabrera Vique, Ali Saadoun
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 70, Nº 271, 2021, págs. 291-302
Inclusión de forrajes con distinta relación de fibra soluble e insoluble en la dieta de cerdos
A. González, V. Figueroa, C. Batista, A. Casal, A. Álvarez, Ali Saadoun, Laura Astigarraga
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 69, Nº 268, 2020, págs. 424-431
From the fatty acid content perspective, is it healthier to eat a hindquarter or a forequarter cut?: Angus steers in pasture or concentrate systems
Alejandra Terevinto, Ali Saadoun, María Cristina Cabrera
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 698-703
María del Carmen Montenegro Silva, Cecilia Carballo, Beatriz Mernies, Gustavo Castro, S. Llambí, Juan Franco, Ali Saadoun, Pablo Gonzalez Barrios, N. Barlocco
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 26, Nº. 1-2 (XXVI Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal V Simposio Internacional de Produ), 2018 (Ejemplar dedicado a: LA CABRA ANGLO NUBIA: HISTORIA DE LA RAZA, DISTRIBUCION EN AMERICA LATINA E IMP), págs. 25-34
Calidad nutricional de la carne bovina: desde la oxidabilidad hasta el valor salud
Ali Saadoun, María Cristina Cabrera
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 24, Nº. 4, 2016, págs. 183-187
Compuestos bioactivos de la carne
María Cristina Cabrera, Marta del Puerto, Alejandra Terevinto, Ali Saadoun
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 23, Nº. 5, 2015 (Ejemplar dedicado a: V Congreso Uruguayo de Producción Animal.), págs. 14-18
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados