Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Comportamiento ingestivo de agua en vacas lecheras.
G. D. Toffoli, Perla Leva, J. Ghiano, L. Millapán, D. Costamagna, M.A. Taverna, Eduardo H.M. Walter, V. Coronel, S. Núñez
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 18, Nº. 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 67-73
Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics
Fabiola dos Santos Gouvea, Eduardo H.M. Walter, Elisa Helena da Rocha Ferreira, Julia Hauck Tiburski, Rosires Deliza, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Amauri Rosenthal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 7, 2019, págs. 597-607
MITIGACIÓN DEL ESTRÉS CALÓRICO DURANTE EL PREPARTO EN VACAS LECHERAS
G. D. Toffoli, Perla Leva, J. L. Sosa, J. E. J. Ghiano, G. B. Fernandez, M. S. Garcia, M.A. Taverna, Eduardo H.M. Walter
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 15, Nº. 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 83-98
MITIGACIÓN DEL ESTRÉS CALÓRICO EN VACAS LECHERAS EN UN CLIMA SUBHÚMEDO.
J. Ghiano, Perla Leva, Eduardo H.M. Walter, M.A. Taverna, G. D. Toffoli, M. S. Garcia
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 15, Nº. 1, 2016 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 51-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados