InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco
Paulo Cezar da Cunha Júnior, Lorena de Sá de Oliveira, Jaqueline Costa Blanco, Mariá Toledo de Carvalho Silva, Sandra Guadalupe Lagunes Gálvez, Amauri Rosenthal, Elisa Helena da Rocha Ferreira
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 53, Nº. 3, 2023
Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial
Paulo Cezar da Cunha Júnior, Lorena de Sá de Oliveira, Lucas de Paiva Gouvêa, Marcela Alcántara, Amauri Rosenthal, Elisa Helena da Rocha Ferreira
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 51, Nº. 2, 2021
Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics
Fabiola dos Santos Gouvea, Eduardo H.M. Walter, Elisa Helena da Rocha Ferreira, Julia Hauck Tiburski, Rosires Deliza, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Amauri Rosenthal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 7, 2019, págs. 597-607
Plant extract and essential oils added as antimicrobials to cheeses: a review
Fabiola dos Santos Gouvea, Amauri Rosenthal, Elisa Helena da Rocha Ferreira
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 8, 2017
Lígia MR Santos, Fabiano A. Oliveira, Elisa Helena da Rocha Ferreira, Amauri Rosenthal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 7, 2017, págs. 561-581
Azeitonas de mesa no Brasil: mercado, tecnologia e aspectos legais
Leandro Pereira Cappato, Elisa Helena da Rocha Ferreira, Amauri Rosenthal
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 7, 2015, págs. 1327-1335
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados