InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Tiziana Lisanti, Luigi Moio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 7, 2021, págs. 12-17
Maria Tiziana Lisanti, Claudia Nioi, R. Ghidossy
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 4, 2021, págs. 66-71
Nanofiltration process as non-thermal alternative to thermovinification in Pinot noir winemaking
Claudia Nioi, Maria Tiziana Lisanti, Lacampagne Soizic, Pascal Noilet
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 1, 2020, págs. 37-47
La stabilité microbiologique des vins et les alternatives au dioxyde de soufre: Une stratégie globale de vinification plutôt que des substituts uniques
Maria Tiziana Lisanti, Claudia Nioi, Giuseppe Blaiotta
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 47, Nº. 175, 2020, págs. 39-41
Quale impatto sull'aroma del vino?
Maria Tiziana Lisanti, Luigi Moio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 4, 2020, págs. 36-41
Il defetto fenolico: un possibile rischio dell'affinamento in legno
Maria Tiziana Lisanti, Luigi Moio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 6, 2019, págs. 20-22
Stabilità microbiologica dei vini e alternative all'uso dell'SO2
Maria Tiziana Lisanti, Luigi Moio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 4, 2019, págs. 20-23
A. Gambuti, Luigi Picariello, Maria Tiziana Lisanti, F. Petracca, Luigi Moio
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 219
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados