Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboração de massa de pizza com teor de sódio reduzido e enriquecida com farinha de aveia
Josefa Raniely Pereira de Sousa, Jayuri Susy Fernandes de Araújo, Inês Maria Barbosa Nunes Quiroga, Mônica Correia Gonçalves, Mônica Tejo Cavalcanti
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 11, Nº. 2, 2016, 13 págs.
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados