Periodo de publicación recogido
|
|
|
Joel Said García Romo, Luis Noguera-Artiaga, Alma Carolina Gálvez Iriqui, Martin Samuel Hernández Zazuetaa, Daniel Fernando Valenzuela Cota, Ricardo Iván González-Vega, Maribel Plascencia Jatomea, M. Guadalupe Burboa-Zazueta, Edgar Roberto Sandoval García, Maribel Robles Sánchez, Josué Elías Juárez Onofre, Javier Hernández Martínez, Hisila Santacruz Ortega, Armando Burgos Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 153-163
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados