Periodo de publicación recogido
|
|
|
Screening of Portisins (Vinylpyranoanthocyanin) in Port Wine by LC/DAD-MS
V. de Freitas, J. Oliveira, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga, N. Mateus
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 5, 2005, págs. 353-358
Les tanins des pépins et des pellicules. Incidence de la maturation du raisin
Yves Glories, V. de Freitas
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 124-128
Oxydation des procyanidines des pépins dans un milieu modèle et dans le vin
V. de Freitas, Yves Glories, M. Laguerre
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 375-380
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados