Antioxidant capacity of value-added sandwich cookie creams based on red palm olein during storage
N.K. Mohamad Shah, María Angeles Sanny
, N. Abdul Karim
, Krisztina Kupán
, B. H. Yahaya
, M. Mat Yusoff
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 74, Nº. 3, 2023
Learning medical biochemistry through interactive learning
N.A.S. Ismail, K. Tajul Arifin, E. Alías Linares, J. K. Tan, M.H. Ahmad Damanhuri, N. Abdul Karim, J.A. Goon, Z.J. Mohd Zubri, Suzana Makpol, Y.A. Mohd Yusof
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 3818-3822
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados