Viviana Wittmann Vega, Gabriela Davidovich Young
, Eric Wong González
, Manuel Montero Barrantes
Research journal of the Costa Rican Distance Education University: Cuadernos de Investigación UNED, ISSN-e 1659-4266, ISSN 1659-441X, Vol. 15, Nº. 2, 2023
Membrane fractionation of gelatins extracted from skin of yellowfin tuna (Thunnus albacares): effect on molecular sizes and gelling properties of fractions
Manuel Montero Barrantes, Óscar Acosta, Ana I. Bonilla
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 183-189
Hidrolizados proteicos a partir de subproductos de la industria pesquera: obtención y funcionalidad
Manuel Montero Barrantes
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 32, Nº. 2, 2021, págs. 681-699
Tuna skin gelatin production: optimization of extraction steps and process scale-up
Manuel Montero Barrantes, Óscar Gerardo Acosta Montoya
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 580-590
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados