Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
En marcha un proyecto que alimenta la tradición del patrimonio culinario de Canarias
Josué David Ramos Martín, Javier Soler Segura, Raquel Jacinto Fariña, Nauzet Arocha Alonso, Clara Eugenia Díaz García
PH: Boletín del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico, ISSN 2340-7565, Año nº 30, Nº 106, 2022, págs. 21-22
Alimentación infantil, globalización y consumo de pescado: el caso de los colegios en Tenerife
Raquel Jacinto Fariña, Alejandro Rodríguez Pais, José J. Pascual Fernández
Éticas y Políticas de las Antropologías: XV Congreso Antropología ASAEE. Resúmenes y ponencias. 1, 2 y 3 de febrero de 2021 / coord. por Álvaro Pazos, 2021, ISBN 978-84-18492-10-5, págs. 265-279
Alimentación infantil, globalización y consumo de pescado: El caso de los colegios en Tenerife
Raquel Jacinto Fariña, Alejandro Rodríguez Pais, José J. Pascual Fernández
Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 / coord. por Álvaro Pazos, 2021, págs. 265-279
Raquel Jacinto Fariña
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 19, Nº. 3 (Julio-Septiembre 2021), 2021, págs. 613-615
Es reseña de:
Tendencias de la comunicación para el turismo / coord. por Verónica Altamirano Benítez, Isidro Marín Gutiérrez, José Miguel Túñez López
Dykinson : Universidad Técnica Particular de Loja, 2020. ISBN 978-84-9148-903-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados