InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Wine and the effect of body weight on Ethyl carbamate‐induced tumorigenesis in mice
Gilbert S. Stoewsand, Judy L. Anderson, Linda Munson
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 7, Nº 3, 1996, págs. 207-211
Blood pressure rate changes after a 4‐oz (118 ml) glass of red wine
Gilbert S. Stoewsand
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 6, Nº 1, 1995, págs. 69-72
The roale of wine in ethyl carbamate induced carcinogenesis inhibition
Gilbert S. Stoewsand, J. L. Anderson, L. Munson
Wine: nutritional and therapeutic benefits, 1997, ISBN 0-8412-3497-3, págs. 230-236
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados