Periodo de publicación recogido
|
|
|
Quantitative measurement of heat formation during malolactic fermentation
Antje Gent, G. Wegener, F. Radler
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 4, 1997, págs. 423-427
Presente y futuro de las Estaciones Enológicas
F. Radler
1892-1992, Estación Enológica de Haro, cien años de historia / coord. por Javier Pascual, 1992, ISBN 84-87209-87-4, págs. 179-180
Histamine and other biogenic amines in wines
F. Radler, K. P. Fäth
Proceedings of the International Symposium on Nitrogen in Grapes and Wine : Seattle, Washington, Usa 18-19 june 1991, 1991, ISBN 0-9630711-0-6, págs. 185-195
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados