Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lluís Palou Vall, Carlos H. Crisosto
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 165, 2007, págs. 27-36
Più qualità nei punti vendita con i frutti "pre-maturati": l'esperienza californiana
Carlos H. Crisosto
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 69, Nº 3, 2007, págs. 26-31
Improvement of storability and shelf-life of "Blackamber" plums treated with 1-methylcyclopropene
A. P. Candan, Jordi Graell i Sarlé, Carlos H. Crisosto, Christian Larrigaudière
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 437-443
Maduración controlada de fruta de hueso en cámara
Constantino Valero Ubierna, Carlos H. Crisosto
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 190, 2006, págs. 32-37
Come limitare le perdite e prolungare la conservazione delle nettarine in post-raccolta
Carlos H. Crisosto
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 68, Nº 7-8, 2006, págs. 38-45
Carlos H. Crisosto, Joseph L. Smilanick, Lluís Palou Vall
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 152, 2005 (Ejemplar dedicado a: Melocotonero), págs. 114-121
Conservación frigorífica de cítricos en atmósferas ozonizadas: efecto sobre las enfermedades de postcosecha
Lluís Palou Vall, Joseph L. Smilanick, Carlos H. Crisosto
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 372, 2004 (Ejemplar dedicado a: Especial postcosecha 2004), págs. 321-328
Precondizionamento a inizio maturazione Conservazione alla californiana
Carlos H. Crisosto
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 66, Nº 12, 2004, págs. 70-74
Criteri di gestione post-raccolta delle pesche e delle nettarine
Carlos H. Crisosto
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 66, Nº 5, 2004, págs. 30-39
Nuove techniche per ridurre i danni da Botritys cinerea nella conservazione dell'uva da tavola
Carlos H. Crisosto, Joseph L. Smilanick
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 64, Nº 5, 2002, págs. 30-39
Mejora de la calidad de frutales de hueso
María Luisa Badenes, Gerardo Llácer Ill, Carlos H. Crisosto
Mejora genética de la calidad en plantas / coord. por Gerardo Llácer Ill, 2006, ISBN 978-84-9705-693-9, págs. 548-578
Managing harvest date by breaking dormancy at different bud physiological stages
Marcos Báez Fumero, A. Sánchez, R. Baez, Carlos H. Crisosto, G. Osorio, J. H. Siller Cepeda, A. A. Gardea
Proceedings of the International Symposium on Table Grape Production : 1994 june 28 & 29, Anaheim, California, 1994, ISBN 0-9630711-1-4, págs. 102-108
Maintaining table grape post-harvest quality for long distant markets
Carlos H. Crisosto, Joseph L. Smilanick, Donald A. Luvisi, Nick K. Dokoozlian
Proceedings of the International Symposium on Table Grape Production : 1994 june 28 & 29, Anaheim, California, 1994, ISBN 0-9630711-1-4, págs. 195-199
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados