Preparation of human milk fat substitute and improvement of its oxidative stability
H.A. Liu, J.Y. Huang, T. M. Olajide, T. Liu, Z.M. Liu, X. Y. Liao, X. C. Weng
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 74, Nº. 1, 2023
The effect of replacing red palm stearin with red palm olein in baked potato cookies
J. Xu, Y.Y. Liu, T. M. Olajide, H.A. Liu, X. C. Weng
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 2 (April-June), 2022
Effects of different baking techniques on the quality of walnut and its oil
B.K. Niu, T. M. Olajide, H.A. Liu, H. Pasdar, X. C. Weng
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 72, Nº. 2 (April-June), 2021
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados