Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad de servicio desde la inocuidad de alimentos en centro de eventos mq de manta
Sura Rashell Mendoza Cueva, Jessica Mariela Zambrano Cedeño, David Wilfrido Moreira Vera
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 7, Nº. 12, 2023, págs. 10-20
Gustavo Alberto Chica Montes, Jessica Mariela Zambrano Cedeño, David Wilfrido Moreira Vera
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 7, Nº. 12, 2023, págs. 116-130
La formación de un modo de actuación responsable en la producción de alimentos
Mabel Fuentes Lorente, David Wilfrido Moreira Vera, Luisa Matos Mosqueda, Lourdes Mariana Crespo Zafra
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 7, Nº. 12, 2023, págs. 131-153
Rosa María Reyna Andrade, David Wilfrido Moreira Vera, Jessica Mariela Zambrano Cedeño
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 7, Nº. 12, 2023, págs. 362-377
ELABORACIÓN DE UN QUESO SEMIDURO DE LECHE DE CABRA A ESCALA DE LABORATORIO
Zenia García Vergara, David Wilfrido Moreira Vera, Humberto Silvio Varela De Moya, Adela Bidot Fernández
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 5, Nº. Extra 9, 2021, 3456 págs.
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados