Periodo de publicación recogido
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Las ciencias sensoriales y de consumidor y sus aplicaciones en el mundo del vino
Cristina de la Presa Owens
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 89, 2008
Las ciencias sensoriales, un puente de unión entre el enólogo y el consumidor
Cristina de la Presa Owens
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 50, 2004
Aplicaciones del análisis sensorial en la industria vitivinícola
Cristina de la Presa Owens, Beringer Blass Wine Estates
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 26, 2002
Effect of "Mèthode Champenoise" process on aroma of four "V. vinifera" varieties
Cristina de la Presa Owens, Pascal Schlich, H. D. Davies, Ann C. Noble
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 3, 1998, págs. 289-294
Effect of storage at elevated temperatrues on aroma of Chardonnay wines
Cristina de la Presa Owens, Ann C. Noble
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 3, 1997, págs. 310-316
Análisis sensorial del vino y sus aplicaciones a la industria vitivinícola
Cristina de la Presa Owens
III Foro Mundial del Vino: 22, 23 y 24 de mayo 2002, 2002, pág. 8
Making sensory evaluation work in a winery
Cristina de la Presa Owens
Proceedings of the ASEV 50th Anniversary Annual Meeting, Seattle, Washington, June 19-23, 2000, 2001, ISBN 0-9630711-4-9, págs. 12-14
Sparkling wine visual foaming and effervescence evaluation
María del Carmen de la Torre Boronat, J. M. Obiols, Cristina de la Presa Owens, J. L. Bori
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 636-640
Caracterizacion quimica y sensorial de mostos y vinos del penedes
Cristina de la Presa Owens
Universitat de Barcelona (1995).
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