Periodo de publicación recogido
|
|
|
I. Vila, Claude L. Bayonove, P. Barre, Raymond L. Baumes, Jean-Marie Sablayrolles
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 621-627
Souches de levures recombinantes appliquées au contrôle de l' acidité en oenologie
Carole Camarasa, Siylvie Dequin, V. Ansanay Galeote, P. Barre
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 202-207
Effect de la maturité et du milésime sur la fermentescibilité des moûts
J. L. Roustan, P. Barre, Claude Dubois, C. Manginot, Jean-Marie Sablayrolles
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 208-212
Assimilation précoce de la thiamine para la levure en conditions oenologiques: conséquences sur le déroulement de la fermentation alcoholique
M. Bataillon, P. Barre, Jean-Michel Salmon, Jean-Marie Sablayrolles
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 213-217
P. Barre, M. Bely, Jean-Marie Sablayrolles
Proceedings of the International Symposium on Nitrogen in Grapes and Wine : Seattle, Washington, Usa 18-19 june 1991, 1991, ISBN 0-9630711-0-6, págs. 211-214
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados