Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maricella K. Gomez, Jashbir Singh, Pratibha Acharya, G. K. Jayaprakasha, Bhimanagouda S. Patil
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1569-1578
Karen A. Corleto, Jashbir Singh, G. K. Jayaprakasha, Bhimanagouda S. Patil
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 5, 2018, págs. 1237-1248
Antioxidant and Antibacterial Activities of Punica granatum Peel Extracts
P. S. Negi, G. K. Jayaprakasha
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 4, 2003, págs. 1473-1477
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados