Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. S. Bailey
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 12, 2005, págs. 2698-2701
Salmonella Prevalence in Free-Range and Certified Organic Chickens
J. S. Bailey, D. E. Cosby
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2451-2453
J. S. Bailey, L. J. Richardson, N. A. Cox, D. E. Cosby
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 88, Nº 12, 2005, págs. 2698-2701
Detection of Salmonella from Chicken Rinses and Chicken Hot Dogs with the Automated BAX PCR System
J. S. Bailey, D. E. Cosby
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 11, 2003, págs. 2138-2140
Serotyping and Ribotyping of Salmonella Using Restriction Enzyme PvuII
P. J. Fedorka-Cray, J. S. Bailey
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 6, 2002, págs. 1005-1007
Serotype Tracking of Salmonella through Integrated Broiler Chicken Operations
J. S. Bailey
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 5, 2002, págs. 742-745
N. J. Stern, J. S. Bailey, P. Fedorka-Cray
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 11, 2001, págs. 1690-1697
The Microbiological Profile of Chilled and Frozen Chicken
J. S. Bailey
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 9, 2000, págs. 1228-1230
J. S. Bailey, N. J. Stern
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 7, 2000, págs. 867-870
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados