Periodo de publicación recogido
|
|
|
Esterolytic and Lipolytic Activities of Lactic Acid Bacteria Isolated from Ewe's Milk and Cheese
R. Medina, S. Gonzalez, M. Katz
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 12, 2002, págs. 1997-2001
Characterization of the Lactic Acid Bacteria in Ewe's Milk and Cheese from Northwest Argentina
R. Medina
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 4, 2001, págs. 559-563
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados