Periodo de publicación recogido
|
|
|
Economic Feasibility Evaluation of Microfiltration of Milk Prior to Cheesemaking
A. M. Berger, A. Papadatos, M. Neocleous, D. M. Barbano
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 86, Nº 5, 2003, págs. 1564-1577
M. Neocleous, D. M. Barbano
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 85, Nº 10, 2002, págs. 2415-2424
Impact of Low Concentration Factor Microfiltration on the Composition and Aging of Cheddar Cheese
D. M. Barbano, M. Neocleous
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 85, Nº 10, 2002, págs. 2425-2437
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados