Periodo de publicación recogido
|
|
|
Claudia Wagner, Anja Bonte, Ludger Brühl, Karsten Niehaus, Hanna Bednarz, Bertrand Matthäus
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2147-2155
Abdalbasit Mariod, Bertrand Matthäus
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 321-326
Conservación a largo plazo de tres aceites no convencionales
Abdalbasit Mariod, Bertrand Matthäus, Klaus Eichner, Ismail H. Hussein
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 1, 2008, págs. 16-22
Actividad antioxidante de extractos de torta de aceite de semilla de "Sclerocarya birrea"
Abdalbasit Mariod, Bertrand Matthäus, Klaus Eichner, Ismail H. Hussein
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 4, 2006, págs. 361-366
The new database "Seed oil Fatty Acids" (SOFA)
Bertrand Matthäus, K. Aitzetmüller, H. Friedrich
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 188-193
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados