Actividad antioxidante de extractos de torta de aceite de semilla de "Sclerocarya birrea"
Abdalbasit Mariod, Bertrand Matthäus, Klaus Eichner, Ismail H. Hussein
págs. 361-366
págs. 367-375
págs. 376-381
págs. 382-386
págs. 387-393
págs. 394-401
págs. 402-408
págs. 409-414
Perfil de ácidos grasos de la grasa de tres variedades de pimientos (Arnoia, Fresno de la Vega y los Valles-Benavente): influencia del grado de maduración
A. Curros, J. Bermúdez, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
págs. 415-421
Influencia de la producción integrada del olivar sobre la calidad del aceite de oliva virgen
J.A. Cayuela, F. Gutiérrez Rosales, Jose María García Martos
págs. 422-428
págs. 429-432
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados