Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caratterizzazione del germoplasma calabrese
Rocco Mafrica, Amalia Piscopo, Marco Poiana
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 24, Nº. 2, 2021, págs. 40-45
F.V. Romeo, A. Piscopo, Marco Poiana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 2, 2012, págs. 223-230
F.V. Romeo, A. Piscopo, Antonio Mincione, Marco Poiana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 1, 2012, págs. 19-25
Shelf-life of Almond Pastry Cookies with different types of Packaging and Levels of temperature
F.V. Romeo, S. de Luca, A. Piscopo, V. Santisi, Marco Poiana
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 3, 2010, págs. 233-240
Flora V. Romeo, Amalia Piscopo, Marco Poiana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 3, 2010, págs. 251-260
Marco Poiana, F.V. Romeo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 4, 2006, págs. 402-408
Marco Poiana, Antonio Mincione
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 3, 2004, págs. 282-290
Biagio Mincione, Marco Poiana, Gaetano Previtera
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 27, Nº 6, 2000, págs. 59-65
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados