Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la congelación en la extracción y composición de aceite de aguacate
María Victoria Moreno Romero, L. Martínez Nieto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 8, 1994, págs. 65-70
Biodegradación de compuestos fenólicos del alpechín con Aspergillus terreus
L. Martínez Nieto, Alberto Ramos Cormenzana, María P. García Paeja, S.E. Garrido Hoyos
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 2, 1992, págs. 75-81
Extracción de aceite de aguacate: un experimento industrial
L. Martínez Nieto, R. Barranco Barranco, María V. Moreno
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 1, 1992, págs. 11-15
L. Martínez Nieto, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Gema Nieto Martínez
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, págs. 1013-1020
L. Martínez Nieto, G. Hodaifa
I Congreso de la Cultura del Olivo, 2007, ISBN 978-84-96047-57-0, págs. 635-646
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados