La pesadilla del viajero: ventas, posadas y delicias gastronómicas en la Andalucía del siglo XIX
págs. 1-32
Costumbres culinarias, refranes gastronómicos, ollas, pan y gazpachos en los libros de viajes de Richard Ford y George Borrow: un esbozo de la España hambrienta del siglo XIX
págs. 33-60
El aceite de oliva y el vino en Andalucía Oriental: su descripción en la literatura de viajes del siglo XIX
págs. 61-88
Viajeros anglosajes del XIX: las viñas del Jerez y análisis de los términos específicos
págs. 89-103
El discurso descriptivo del paisaje agrario andaluz en las viajeras románticas: Cositas Españolas, or Everyday Life in Spain (1875) de Annie Jane Harvey
págs. 105-125
Damas y caballeros en la mesa: apuntes sobre gastronomías andaluza en la literatura británica del siglo XIX
págs. 127-142
Andalucía vista por tres escritores románticos: Mérimée, Gautier y Dumas padre
págs. 143-164
El trabajo de la mujer en la industria tabaquera en Andalucía: visión de los viajeros ingleses del siglo XIX
págs. 165-176
págs. 177-202
págs. 203-231
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados