Digestión y absorción del aceite de oliva
Beatriz Bermúdez Pulgarín, Sergio López Martín, Rocío Abia, Yolanda M. Pacheco, Francisco José García Muriana
págs. 1-10
Transporte en sangre y efectos genómicos de los componentes del aceite de oliva
Beatriz Bermúdez Pulgarín, Sergio López Martín, Rocío Abia, Francisco José García Muriana, Yolanda M. Pacheco
págs. 11-23
págs. 24-32
Sergio López Martín, Beatriz Bermúdez Pulgarín, Rocío Abia, Yolanda M. Pacheco, Francisco José García Muriana
págs. 33-41
Aceite de oliva y funciones del sistema inmune: papel potencial en la inmunonutrición
Manuel Antonio de Pablo Martínez, Gerardo Álvarez de Cienfuegos López, Mª Ángeles Puertollano Vacas
págs. 42-51
págs. 52-65
págs. 66-75
El aceite de oliva en nutrición clínica
Carlos Ortiz Leyba, José Luis Pereira Cunill, Pedro Pablo García Luna, M.A. Mangas-Cruz, José Garnacho Montero, María Asunción Martínez Brocca
págs. 76-83
Aceite de oliva y su relación con el envejecimiento, una aproximación mitocondrial
Francisco José Mataix Verdú, Julio José Ochoa Herrera, José Luis Quiles Morales
págs. 84-91
págs. 92-94
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados