págs. 465-469
Consumo de alimentos funcionales en Europa: una revisión sistemática
Maria del Mar Bibiloni Esteva, José Antonio Pons Miñano, Josep Antoni Tur Marí
págs. 470-478
págs. 479-490
Consumo de fructosa y sus implicaciones para la salud: malabsorción de fructosa e hígado graso no alcohólico
págs. 491-499
págs. 500-507
págs. 508-512
págs. 513-518
Beatriz Trindade de Castro, Rosely Sichieri, Flávia dos Santos Barbosa Brito, Sileia Nascimento, Gilberto Kac
págs. 519-525
págs. 526-530
LOS NIVELES ELEVADOS DE PROTEÍNA C REACTIVA SE ASOCIAN A UNA MAYOR ADIPOSIDAD EN ESCOLARES MEXICANOS
Fatima López ALcaraz, Mariana Orta Duart, yunue Flores Ruela
págs. 531-536
PRESENTE; PRESCRIPCIÓN DE NUTRICIÓN ENTERAL EN LA ENFERMEDAD DE CROHN PEDIÁTRICA EN ESPAÑA
Victor Manuel Navas López, Oscar Segarra, Jose Ignacio García Burriel
págs. 537-546
págs. 547-552
págs. 553-558
págs. 559-562
págs. 563-567
Características físico-químicas y nutricionales de las dietas enterales caseras
Luna Rezende Machado de Sousa, Sila Mary Rodrigues Ferreira, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker
págs. 568-574
págs. 575-581
EFECTO DE LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA SOBRE CONCENTRACIONES DE UREA EN LA ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
Paola Vanessa Miranda Alatriste, Obet Gómez Espinosa, Maria de los Angeles Espinosa Cuevas
págs. 582-590
págs. 591-601
págs. 602-610
págs. 611-617
págs. 618-628
págs. 629-634
págs. 635-645
RESPUESTAS FISIOLÓGICAS ASOCIADAS AL GÉNERO E HIDRATACIÓN DURANTE EL SPINNING
Arnulfo Ramos Jiménez, Rosa Patricia Hernández Torres, Rafael Villalobos Molina
págs. 644-651
págs. 652-657
págs. 658-664
págs. 665-673
págs. 674-680
págs. 681-686
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