El maíz: Un rubro estratégico para la soberanía agroalimentaria de los venezolanos
págs. 237-247
págs. 249-264
págs. 265-273
Osmar Quijada, Baudilio Herrero Villacorta, María Rosa González García, Ángel Casanova, Ramón Camacho
págs. 275-287
Osmar Quijada, Baudilio Herrero Villacorta, María Rosa González García, Ángel Casanova, Ramón Camacho
págs. 289-296
págs. 297-308
págs. 309-316
págs. 309-316
Julitt Hernández, María Elena Sanabria, Giomar Blanco, Blas Linares, Manuel Milla Pino, Alexis Pérez
págs. 317-322
Utilización del diseño TTC para detectar epistasis en soya
Marco Antonio Acevedo Barona, José Manoel Colombari Filho, Isaías Olivio Geraldi
págs. 323-330
Avaliação da coloação, teor de fenois e atividade da peroxidase no guacamole corservado pelo frio
Èrica Regina Daiuto, Rogério Lopes Vieites, Danielle Fernades Vileigas, Cintia Natsumi Higashi Myake
págs. 331-342
María de Jesús Martínez Hernandez, Alejandro Alonso López, Francisco Osorio Acosta, Felipe Gallardo López, Héctor López Moctezuma, Martín Mata Rosas
págs. 343-350
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados