Hongos asociados con la muerte regresiva de los cítricos en Nuevo León y Tamaulipas, México
Laura Glenys Polanco Florián, Omar Guadalupe Alvarado Gómez, Orquídea Pérez González, Ramiro González Garza, Emilio Olivares Sáenz
págs. 757-764
Impacto acumulado de la agricultura de conservación en propiedadesdel suelo y rendimiento de maíz
Miguel Ángel Martínez Gamiño, Esteban Salvador Osuna Ceja, Martín Espinosa Ramírez
págs. 765-778
Aideé González Ruíz, Abiel Sánchez Arizpe, Yisa María Ochoa Fuentes, María Elizabeth Galindo Cepeda, Raúl Rodríguez-Guerra, Lidia Monserrat Flores Torres
págs. 779-788
Alberto Santillán Fernández, Maryjose Trejo Cabrera, Araceli Martínez Sánchez, Luis Martínez Ángel, Nehemías Vásquez Bautista, Salomón Luis-Mejía
págs. 789-802
Importancia del control biológico de plagas en maíz (Zea mays L.)
Antonia Hernández Trejo, Benigno Estrada Drouaillet, Raúl Rodríguez Herrera, José Manuel García Giron, Sara Alejandra Patiño Arellano, Eduardo Osorio Hernández
págs. 803-813
Abel Alberto Verdugo Fuentes, Luciano Castro-Espinoza, Marco Antonio Gutiérrez Coronado, José Luis Martínez Carrillo
págs. 815-828
Respuesta fisiológica de semillas de chile ancho (Capsicum annuum L.) a reguladores de crecimiento
Pilar Espitia Hernández, Norma A. Ruiz Torres, Mario E. Vázquez Badillo, David Sánchez Aspeytia
págs. 829-837
El ácido salicílico aumenta la acumulación de macroy micronutrientes en chile habanero
César J. Tucuch Haas, Jesica V. Pérez Balam, María G. Dzib Ek, Gabriel Alcántar González, Alfonso Larqué Saavedra
págs. 839-847
Rendimiento de forraje y valor nutritivo de alfalfa a diferentes intérvalos de corte
Adelaido Rafael Rojas García, Sergio Ibán Mendoza Pedroza, María de los Ángeles Maldonado Peralta, Perpetuo Álvarez Vázquez, Nicolás Torres-Salado, Aldenamar Cruz Hernández, Humberto Vaquera Huerta, Santiago Joaquín Cancino
págs. 849-858
Interacción genotipo por ambiente del rendimiento de maíz amarillo en híbridos trilineales, Perú
Fernando López Morales, Julián Chura Chuquija, Gilberto García Pando
págs. 859-872
Antisuero vs hongos fitopatógenos en el cultivo de tomate en Sonora, México
Francisco Eleazar Martínez Ruiz, Gabriela Andrade Bustamante, Emmanuel Aispuro Hernández, Luis Guillermo Hernández Montiel, Ramón Jaime Holguín Peña, Edgar Omar Rueda Puente
págs. 873-884
Mario Alfonso Urías López, Nadia Carolina García Álvarez, Luís Martín Hernández Fuentes, Jesús Ascensión González Carrillo
págs. 885-895
Caracterización físico-química de suelos cultivados con maíz en Villaflores, Chiapas
Walter López Báez, Roberto Reynoso Santos, Jaime López Martínez, Bernardo Villar Sánchez, Robertony Camas Gómez, Jorge Octavio García Santiago
págs. 897-910
Marciano Manuel Robles González, Alma Reyna Cortez Arroyo, Silvia Heréndira Carrillo Medrano, Víctor Medina Urrutia
págs. 911-920
Competitividad del limón persa en la región del Papaloapan, Oaxaca
Wilma Adriana López Hernández, Laura Elena Garza Bueno, Bartolomé Cruz Galindo, Raúl Nieto Ángel
págs. 921-934
Vulnerabilidad alimentaria en hogares rurales y su relación con la política alimentaria en México
Nila Marcial Romero, Dora María de Jesús Sangerman Jarquín, Martín Hernández Juárez, Aurelio León Merino, Miguel Jorge Escalona Maurice
págs. 935-945
Seguridad alimentaria: el hongo Ug99 una amenaza mundial a los cultivos de trigo
págs. 947-960
Control orgánico in vitro de Phytophthora cinnamomi con aceites esenciales de orégano y clavo
Yisa María Ochoa Fuentes, Anselmo Hernández Pérez, Juan Carlos Delgado Ortiz, Omegar Hernández Bautista, Ernesto Cerna Chávez, Luis Alberto Aguirre Uribe, Luis M. Tapia Vargas
págs. 961-968
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados