págs. 3-12
Miguel Á. Canales Rodríguez, Margarito Quintero Núñez, Telma Gloria Castro Romero, O. R. García Cueto
págs. 13-22
págs. 23-32
págs. 33-38
Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia)
Clemente Granados Conde, Liza A. Meza, Raquel S. Paba, Diofanor Acevedo Correa
págs. 39-44
Efecto de la Microencapsulación sobre las Propiedades Reológicas y Fisicoquímicas del Yogurt Blando
Rafael E. Gonzalez Cuello, Jaime Perez Mendoza, Néstor Andrés Urbina Suárez
págs. 45-56
págs. 57-66
págs. 67-76
págs. 77-84
págs. 85-90
págs. 91-100
Modelado y Diseño del Controlador para un Sistema de Tracción de un Vehículo Eléctrico
Miguel A Durán-Fonseca, Jorge Gudiño, Saida M Charre-Ibarra, Janeth A Alcalá-Rodríguez
págs. 101-108
Análisis del Convertidor CA/CD/CA (Back to Back) para la Gestión del Flujo de Potencia
Janeth A Alcalá-Rodríguez, Saida M Charre-Ibarra, Miguel A Durán-Fonseca, Jorge Gudiño
págs. 109-116
Sistema de Reconocimiento de Rostros usando Visión Estéreo
Elizabeth Ríos, Enrique Escamilla, Mariko Nakano, Héctor Pérez
págs. 117-130
La Literatura Científica en Ciencias Empresariales: un Análisis Comparativo entre Chile y Brasil
págs. 157-162
págs. 163-170
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados