La cadena de valor de la hoja de maíz (Totomoxtle) en el Valle de Puebla, México
Rafael Alvarado Teyssier, José Sergio Escobedo Garrido, Ernesto Aceves Ruíz, Juan Morales Jimenez, Mauricio Mora Pérez
págs. 583-602
Calidad agronómica del agua residual tratada utilizada en la producción agrícola en Atlixco, Puebla.
Ivet Olvera Bautista, Ignacio Ocampo Fletes, Mario Alberto Tornero Campante, Sonia Emilia Silva Gómez, Eduardo González Flores
págs. 603-614
Armonía y vida plena, nociones que orientan el modo de vida Tseltal
Nancy Beatriz Antonio Miguel, Manuel Roberto Parra Vázquez, María Teresa Ramos Maza, Obeimar Balente Herrera Hernández
págs. 615-635
págs. 637-650
Juan Morales Jimenez, José Luis Jaramillo Villanueva, María Elisabeth Varela Chilchoa, Carmen María Salvador Ferrer
págs. 651-665
págs. 667-678
Cultura alimentaria en torno a lactantes del medio rural: saberes heredados y aprendidos
Gabriela Vazquez, Artemio Cruz León, Alba González Jácome, Rebeca Monroy Torres
págs. 679-696
Efectos de un arancel ad valorem sobre importaciones de carne de cerdo en México
Samuel Rebollar Rebollar, Germán Gómez Tenorio, Francisco Ernesto Martínez Castañeda
págs. 697-712
Impacto de la variabilidad climática en la agricultura de temporal en el estado de Tlaxcala, México
Rogelio Bernal Morales, María de los Ángeles Velasco Hernández, Tomás Morales Acoltzi, Maricela Hernández Vázquez, Saturnino Orozco, José Jiménez López
págs. 713-733
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados