Inseguridad alimentaria: Experiencias en familias de bajos recursos del noroeste de México
Trinidad Quizán Plata, Mónica Lizzette Castro Acosta, Alma Delia Contreras Paniagua, Socorro Saucedo, María Isabel Ortega Vélez
págs. 3-9
Eliminación de flúor en agua potable utilizando zeolita natural (clinoptilolita)
Agustín Montiel Cota, Manuel Balcázar Meza, María Virginia Fernández Ramírez, Julio César Morales Munguía, Jaime Varela Salazar
págs. 10-14
Niveles séricos de vitamina E, vitamina A y hierro en cerdos destetados de granjas porcícolas del Municipio de Hermosillo: Estudio piloto
Araceli Pinelli Saavedra, Luis Quihui Cota, Alfonso Martínez Borraz, Silvia Yolanda Moya Camarena, Rebeca Esquerra Brauer
págs. 15-20
Efecto de la variedad y fecha de transplante sobre el rendimiento y calidad de lechuga
Rubén Macías Duarte, Raúl Leonel Grijalva Contreras, Fabián Robles Contreras
págs. 21-24
págs. 25-30
Estrategias para mejorar la sobrevivencia de probióticos en helados.
Gabriela Ramos Clamont Montfort, Lily Elena Hernández González, Silvia Guadalupe Fernández Michel, María de Lourdes Froto Madariaga, Luz Vázquez Moreno
págs. 31-38
Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Emilio Ochoa Reyes, José de Jesús Ornelas Paz, Saul Ruiz Cruz, Vrani Ibarra Junquera, Jaime D. Pérez Martínez, Juan Carlos Guevara Arauza, Cristóbal Noé Aguilar González
págs. 39-46
Fluidized bed drying process of miniflakes banana (Musa acuminata)
M Calderón Santoyo, JA López Hurtado, G Luna Solano, PU Bautista Rosales, JA Ragazzo Sánchez
págs. 47-52
Screening fitoquímico y capacidad antiinflamatoria de hojas de tithonia tubaeformis
Joel Hinojosa Dávalos, Melesio Gutiérrez Lomelí, Fernando Siller López, Araceli Rodríguez Sahagún, Juan Alfredo Morales Del Río, Pedro Javier Guerrero Medina, Carmen Lizette del Toro Sánchez
págs. 53-60
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados