págs. 14-18
Utilización de hoja de cítricos y paja de arroz en la nutrición del ganado caprino
José Castro León, Manuel Romero Huelva, Carlos Fernández Martínez
págs. 20-25
págs. 32-37
Control de las infecciones por nemátodos gastrointestinales
Elora Valderas García, Verónica Castilla Gómez de Agüero, María Cambra Pelleja, Laura González del Palacio, Francisco A. Rojo Vázquez, María Martínez Valladares
págs. 38-42
págs. 43-44
págs. 46-49
Nuevo programa de vigilancia de la pleuroneumonía contagiosa caprina (PCC) en España
Beatriz Muñoz Hurtado, Esther Prieto Caballero, José Luis Sáez Llorente, Alejandro Pérez Riquelme
págs. 52-56
págs. 57-59
María Jesús Alcalde Aldea, María Dolores Suárez Medina, María Isabel Sáez Casado, Tomás Martínez Moya
págs. 60-61
Sinergias sensoriales para los quesos de cabra
Francisco de Asís Ruiz Morales, A.L. López Ruiz, Sergio Colombo, María Isabel López Infante, Luís Pablo Ureña Cámara
págs. 62-66
págs. 76-84
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados