págs. 16-16
págs. 32-44
Análogos cárnicos: Extrusionados con baja y alta humedad
págs. 47-52
Transformación digital de las líneas de jamón cocido
Eva Fernández, Marta Xargayó, Pere Canadell, Josep Tarradas, Josep Lagares
págs. 55-64
págs. 67-72
Bacteriófagos: Un nuevo tipo de productos para mejorar la seguridad alimentaria
págs. 74-80
Elaboración y caracterización de hamburguesas de carne de cordero manchego funcionales
José Emilio Pardo González, Manuel Álvarez Ortí, Elena Martínez, Arturo Pardo Giménez, Cristina Millán, Laura Tarjuelo, Adrian Rabadán
págs. 83-96
págs. 99-104
págs. 106-107
págs. 109-114
págs. 115-118
págs. 123-149
págs. 153-153
Eurocarne
págs. 154-154
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págs. 156-156
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págs. 157-157
Eurocarne
págs. 158-158
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págs. 159-159
Reconocimiento para la Red Municipal Ganadero-Cárnica: Ha sido premiada en los premios qcom.es como la mejor iniciativa del sector productor
Eurocarne
págs. 159-159
Las etiquetas colorimétricas pueden ayudar a reducir el desperdicio alimentario: Así lo muestra el proyecto FoodTechINK presentado por Clusaga
Eurocarne
págs. 161-161
Los avicultores peruanos temen subidas en el precio del pollo y del huevo: Ante la posibilidad de que la exoneración del IGV no tenga como resultado la disminución del precio
Eurocarne
págs. 162-162
Eurocarne
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