Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Defrosting, fast and in high quality: increasing use of frozen meat requires reliable thawing
Marta Xargayó, Eva Fernández, Berba Riera, M. Garcia, Almudena Cabezas Albeniz, Josep Lagares
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 2021, págs. 10-15
Descongelación de alto rendimiento: D-Icer
Marta Xargayó, Eva Fernández, Berba Riera, Marçal Garcia, Ariadna Cabezas, Josep Lagares
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 47, Etapa/Nº 411, 2020, págs. 38-52
Sous vide: una revolución en la cocción industrial
Marta Xargayó, Eva Fernández, Francesc Borrisser Pairó, O. Trenchs, Josep Lagares
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 55-64
SprayPlusSystem, evolución de la inyección de productos cárnicos cocidos
Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández, Jaume Gumà, Daniel Sanz, Josep M. Brugué
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 215, 2013, págs. 90-96
Automation of the Thermal Process
Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández, Daniel Sanz, Laura Reixach
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 2011, págs. 12-16
Hand-stuffed quality with automatic stuffing
Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández, Daniel Sanz
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 5, 2009, págs. 14-17
Marination of fresh meats by means of spray effect
D. Ruíz, D. Borrell, Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 2, 2001, págs. 70-74
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados