Composición nutricional y digestibilidad in situ del residuo industrial de té de jazmín
Fredy Vasquez Sarabia, Juan Carlos Robles Estrada, Jesús José Portillo Loera, José Adrián Félix Bernal, Mario Alejandro Mejia Delgadillo, Alexis Emus Medina, Jaime Noé Sánchez Pérez, Jesús Rodríguez Millán, Horacio Dávila Ramos
El café ushuñari peruano: perfil sensorial, preferencia de cerezos y manejo en cautiverio de Nasua nasua
Alfredo Loza Del Carpio, Cinthya Nataly Velásquez Monge, Juan José Valencia Mamani, Juan Carlos Valencia Mamani
Fertilización y nutrición sustentable de palma de aceite (Elaeis guineensis) enTabasco, México
Sergio Salgado García, David Jesús Palma López, Joel Zavala Cruz, Luz del Carmen Lagunes Espinoza, Samuel Córdova Sánchez, Mepivoseth Castelán Estrada, Carlos F. Ortiz García, Joaquín Alberto Rincón Ramírez, Sergio Salgado Velázquez
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados